Опубликовано

Купить кальян в Дубае.

кальян Волгоград купить цены

Согласно наиболее распространённой версии, кальян был изобретён в Индии и быстро распространился в арабские страны. Существует, правда, версия, что аналогичные курительные устройства имелись и у других народов региона, но впоследствии были вытеснены кальяном.
Называют это устройство по-разному. В ОАЭ часто используют слово «шиша», которое происходит от персидского shishe, что означает «стекло» и, вероятно, возникло значительно позже первоначальных вариантов названий этого устройства.
Курение табачных смесей с помощью кальяна очень распространено в Арабских Эмиратах. Курение кальяна в Дубае – один из самых любимых способов времяпровождения местных жителей. Несмотря на активную борьбу властей с этой пагубной привычкой, согласно статистике, покуривают тут даже школьники. Попробовать настоящий арабский кальян не прочь и многие туристы.
Представляем вашему вниманию список некоторых из самых популярных заведений эмирата, где подаётся кальян.
Mosaic Chill.
Эта терраса у бассейна расположена в отеле Kempinski Hotel Mall of the Emirates, по улице Sheikh Zayed Rd., Barsha 1. Бар работает с 9:00 до 20:00. Здесь подают коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки и лёгкие закуски. Отлично подходит для расслабления после тяжёлого рабочего дня и предлагает богатый выбор кальянов. Средний ценник на двоих – порядка 400 дирхамов.
Ewaan Lounge.
Этот бар расположен в районе Downtown, по соседству со знаменитым небоскрёбом Burj Khalifa. С 6:00 до 11:00 здесь подают завтраки, с 12:30 до 15:30 – обеды, а с 19:00 до 23:30 – ужины. Специализируется заведение на арабской и восточной кухне. Как вы уже поняли, тут также подают кальяны. Средний ценник на двоих составляет 400 дирхамов.
The Courtyard , Manzil Downtown.
В бутик-отеле Manzil Downtown есть три заведения, одно из которых называется The Courtyard. В заведении сохранена арабская стилистика. Здесь подают средиземноморскую кухню и кальян, благодаря чему Courtyard заслужил репутацию одной из лучших кальянных города с умиротворяющей атмосферой. Два посетителя в среднем оставляют здесь 250 дирхамов.
The Smoky Beach.
Это кафе в Jumeirah Beach Residence расположено под открытым небом на берегу Персидского залива. Здесь подают арабскую кухню и кальяны, но алкоголя в меню вы не найдёте. Средний ценник на две персоны – 200 дирхамов.
Shakespeare and Co.
Наконец, к числу самых необычных кальянных Дубая относится Shakespeare and Co. В городе есть несколько филиалов этого заведения. Его главная особенность – неповторимый стиль викторианской Англии. Подают здесь пищу и напитки на любой вкус – американскую, французскую, восточно-средиземноморскую и международную кухню. И конечно, это одно из лучших мест, где можно выкурить кальян в Дубае. В среднем двое посетителей оставят здесь 180 дирхамов.Если у Вас возникнет вопрос:???кальян Волгоград купить цены то наши продавцы проконсультируют и помогут с выбором.